麗聲攝影工作室自民國77年成立至今,已邁入20年以上的專業拍攝經驗。近年來拍攝千餘件以上的人文紀錄片作品,見證超過一千多對的結婚佳偶。因此,大、中、小型之婚、商、喜、慶與各行業團體的活動慶典拍攝錄影,皆是本公司強項的主要服務項目。

20年來經驗的累積,秉持服務社會精神,紀錄真實生活點滴,保留原始文化資產。本公司對品質上一貫地堅持,為了讓各種形態的呈現更創新,深知『工欲善其事,必先利其器』之重要性,本公司不惜鉅資增購最新科技軟、硬體等健全設備。因此,對於機器設備的擴增與更新,是至今台灣攝影業界品質和專業的象徵。

我們的服務項目包含:節目製作、工商簡介、產品廣告、公司形象簡報、婚紗MV、婚禮攝影、結婚錄影婚禮紀錄、活動錄影、工程紀錄、企業盛會、頒獎典禮、競選造勢晚會、校園活動教學影片製作、大型晚會EFP多機錄影工程之各式各樣活動的拍攝、剪輯、燈光、音響、舞台特效、結婚喜慶、廟會、工商廣告專業錄影製、46吋液晶電視出租、舞台燈光音響出租、平面攝影及行銷企劃…等。

深具豐富專業經驗的技術人員,從拍攝、剪輯及音效,全程採用全數位系統製作。相信本公司所製作的『影、音』效果,絕對是品質保證、有目共睹。
    我們驕傲的,是努力的成績

    我們謙虛的,是大家的建議

    我們不變的,是品質的維繫

專業設備

SONY HD ENG攝影機

麗聲558

Panasonic HD攝影機

20140506_101705

2014-05-09 18.51.07

剪接室

20151009_231855001

20131204-IMG_1829

田慶灶名片.jpg

田豐碩名片.jpg